Ámbar, sabor en El Puerto para saber del verano

Gastronomía

Fetuccini de carabineros de Ámbar, restaurante de El Puerto de Santa María
Fetuccini de carabineros de Ámbar, restaurante de El Puerto de Santa María

Una de las localidades que son referencia del verano en Andaucía es El Puerto de Santa María, destino gastronómico por sí mismo además de todos los atractivos que tiene.

Una de las direcciones imprescindibles es la de Ámbar, en Vistahermosa, en la calle del Vivero. Un espacio que desde su apertura en el otoño de 2023 se ha ido afianzando con buen gusto en todos los aspectos.

Risotto en Ámbar, El Puerto
Risotto en Ámbar, El Puerto

La cocina de Ámbar fusiona la tradición y productos de la Bahía de Cádiz con inspiraciones de vanguardia de Italia, Japón o Francia que brillan especialmente en la terraza de este establecimiento para no dejar escapar durante una noche veraniega gaditana. Sofisticado y acogedor, desenfadado, con estilo y una cuidada bodega como correponde a El Puerto.

Tándem de almadraba
Tándem de almadraba

La carta de Ámbar brilla en todas sus sugerencias que puede abrirse con un tándem de almadraba con atún rojo o el tartar, para empezar; el risotto con manzanilla sanluqueña; las carnes gallegas o el pescado de lonja a la espalda, más platos como los fetuccini de carabineros y la presa ibérica al carbón, para culminar con una tarta de queso con helado de leche de Conil. Todo es sabor y autenticidad en Ámbar, con un servicio atento para comidas y cenas donde los cócteles alarga la velada. Un lugar para sorprender y dejar soprenderse en la zona más estival de ElPuerto, en un centro comercial de Vistahermosa cada vez más pujante.

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