Rodilla lleva a Málaga su servicio de catering centrado en eventos

La Costa del Sol es, junto a Madrid, Barcelona y Valencia, uno de los lugares elegidos para implantar esta línea de negocio de la cadena de restauración madrileña

Productos dulces y salados del renovado catering de Rodilla.
Productos dulces y salados del renovado catering de Rodilla. / M. G.

Málaga/Cualquier persona que haya viajado a Madrid en tren o autobús o haya paseado por sus calles junto a algún madrileño residente, se habrá comido ‘un Rodilla’. Archiconocida por sus mini sándwiches, la cadena de restauración con 86 años de vida ha anunciado esta semana un relanzamiento de su cátering como línea de negocio en crecimiento, y dentro de esa estrategia está incluida la llegada a la Costa del Sol de este nuevo servicio, además de a Madrid, Barcelona y Valencia.

Rodilla ya cuenta con presencia en la provincia, con locales en El Corte Inglés de Puerto Banús, en el centro comercial La Cañada, también en Marbella, y con su establecimiento en el centro comercial Vialia de la estación de tren Málaga-María Zambrano, en la capital.

Con una propuesta completamente renovada, esta nueva etapa representa la expansión "natural" de la marca hacia nuevos espacios y momentos de consumo, con especial atención a eventos sociales y corporativos, como bodas, celebraciones privadas y reuniones de empresa, asegura la empresa en una nota.

La empresa cuenta actualmente en Málaga con 30 trabajadores en los tres establecimientos mencionados y será el de la capital, en el centro comercial Vialia, el que centralice el servicio de cátering en una zona “en la que nos sentimos muy cómodos”, asegura a Málaga Hoy Alfonso Rodríguez de Rivera, marketing manager y responsable de desarrollo de negocio de Rodilla.

La cadena madrileña ha reformulado sus elaboraciones, tanto saladas como dulces para una propuesta “pensada para adaptarse a distintos formatos y momentos del día”. En el caso concreto de Málaga, Rodilla va de la mano de la cervecera local Cervezas Victoria con varios eventos ya cerrados para las próximas semanas que les hacen pensar en “un buen otoño”.

Esta implantación del servicio de cátering en Málaga no llevará aparejada, de momento, una ampliación de plantilla, que dependerá del volumen de negocio de los próximos meses en la zona. Ante una posible ampliación de su presencia en otros puntos de Andalucía, Rodríguez de Rivera reconoce que existen numerosas conversaciones actualmente pero sin haber nada cerrado por el momento dentro del plan de expansión progresiva de la empresa y su nuevo servicio por otras regiones del país, siempre en función de la demanda.

stats