
El único restaurante de Aracena incluido en la Guía Michelin triunfa en sus Jornadas de Caza con la presencia de grandes chefs
El único restaurante de Aracena incluido en la Guía Roja de Michelin, y baluarte de la cocina cinegética, Montecruz, ha tenido un éxito apabullante. Contaron con la participación de grandes chefs como el archiconocido Daniel del Toro o Richard Chocolat
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El único restaurante de Aracena incluido en la Guía roja de Michelin, y baluarte de la cocina cinegética, Montecruz, ha vuelto a ser escenario de los show cooking sobre dicha cocina con un éxito apabullante.
El primero tuvo lugar el miércoles de la semana pasada, de la mano del archiconocido Daniel del Toro. Este miércoles, fue el turno de Richard Chocolat, con Juan León como protagonista y Esther, otra miembro de la compañía chocolatera de Aracena, como asistente.
Este último evento fue el más arriesgado, ya que fusionó un mundo tradicionalmente dulce con la cocina cinegética, logrando una combinación que resultó todo un éxito.
Tras este destacado momento, las actividades permanentes continuarán hasta final de mes en el restaurante, como mencionamos en el artículo anterior.
Esta cita gastronómica, ya consolidada en el calendario local, ha contado en ediciones anteriores con la presencia de reputados chefs, incluidos cocineros galardonados con Estrellas Michelin y Soles Repsol, que han participado como invitados en la casa de Manolo y Clara, alma mater del restaurante.
A continuación, te presentamos la fotogalería de Eva García Prior.