Si te gusta comer a lo grande, en este restaurante de un pueblo de Huelva podrás pedir platos XXL
Si no eres muy de tapas, pero sí de grandes platos, en este restaurante de un pueblo onubense podrás pedir un san jacobo de 2 kilos, un serranito de kilo y medio o una hamburguesa XXL. ¡Aquí todo se come a lo grande!
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Si no eres muy de tapas, pero sí de grandes platos, en este restaurante de un pueblo onubense podrás pedir un san jacobo de 2 kilos, un serranito de kilo y medio o una hamburguesa XXL. ¡Aquí todo se come a lo grande!
La buena y apreciada cocina de este restaurante ofrece espectaculares platos gigantes: La Taberna La Yunta es la artífice de esta maravilla culinaria en Moguer.
Y todo comenzó con un San Jacobo: "Lauri y su marido, decidieron comenzar esta andadura en el sector hostelero. Lauri ya servía San Jacobos bastante grandes preparador por un carnicero moguereño, pero al poco tiempo empezó a preparar los suyos propios agrandando la carne hasta conseguir piezas de más de dos kilos y 40 centímetros de largo. Una auténtica delicia que Laura y su equipo preparan a diario con todo el cariño para la enorme clientela que se ha labrado durante estos años".

Un San Jacobo de 2 kg, un flamenquín de casi 40 cm, un serranito de casi un 1,5 kg o una hamburguesa XXL, en la Taberna La Yunta de Moguer todo se sirve a lo grande. En la calle rábida de Moguer, La Yunta gasta una media de 150-200 kilos de patatas al día. Las patatas fritas son un innegociable de sus platos.
De este restaurante nadie se va con hambre. Su serranito, uno de los platos estrella, se compone de cuatro lomos, cuatro lonchas de jamón, cuatro lonchas de beicon, cuatro huevos, cuatro pimientos, tomate y queso rayado.

Otro de los platos más demandados es la parrillada de carne a la brasa, uno de los platos con los que saborear la Sierra de Huelva y con el que se hacen apuestas para ver quién es capaz de comérselo. Aunque el plato de dos kilos de carne está pensado para dos personas, pueden comer hasta cinco.
¿Te animas a probar su última versión del San Jacobo, el pizzacobo? Con base de San Jacobo, salsa de tomate, champiñones, jamón de York, queso fundido, aceitunas negras y orégano. Si estás salivando, haz tu reserva porque este sitio se pone hasta la bola.
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