El restaurante al que van muchas estrellas y brilla al norte de Huelva: "Una cocina de raíces y respeto absoluto por el producto"
Verano en Huelva
Posee una madurez culinaria apreciada por sus clientes. Entre ellos se encuentran destacadas figuras del fútbol, del mundo del arte y, sobre todo, una legión de vecinos del pueblo que lo visitan de forma asidua
Una de las mejores cocinas de España está en esta comarca de Huelva: "De los patrimonios gastronómicos más valorados del mundo"

Con un patio interior que es la delicia de quien lo visita, y una cocina, con Ángela a los mandos, digna de la nobleza. En la localidad de Higuera de la Sierra, famosa por su Cabalgata de Reyes (una de las más bonitas de España) y por sus destilados Martes Santo, se encuentra el restaurante del que hoy hablamos.
La Colmena, con Quico como "apicultor jefe" al frente, ha alcanzado, junto a su hermana Ángela, presidiendo la cocina, y su mujer Cinta, al timón de los postres, una madurez culinaria apreciada por todos y cada uno de sus clientes. Entre ellos se encuentran destacadas figuras del fútbol, del mundo del arte y, sobre todo, una legión de vecinos del pueblo que lo visitan de forma asidua.

Con una cocina de raíces y un respeto absoluto por el producto, consiguen cosas extraordinarias: desde unos chipirones que te transportan a un chiringuito en Islantilla frente al océano, hasta unas croquetas que recuerdan a las de tu abuela. Sin olvidar, por supuesto, sus excelentes cortes de ibérico y sus exquisitos postres, elaborados en cocina por las dos cuñadas.

Un restaurante que merece la pena visitar, especialmente para comer en su patio bajo miles de estrellas.
Se recomienda reservar. Para disfrutar de una experiencia superior, lo ideal es ir de noche en verano (cuando esta opción está disponible).

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