Las recetas más deliciosas para comer los gurumelos
Ya se pueden ver por los mercados de Huelva capital: es tiempo de gurumelos. La amanita ponderosa es la reina de las setas de Huelva. El gurumelo, como se le conoce, es una joya micológica endémica de la zona central y oeste de Andalucía, especialmente en Huelva y sur de Extremadura y en Alentejo. Es un plato típico del Andévalo y de toda la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, con Paymogo como la capital del gurumelo con su feria anual.
Os descubrimos algunas de las mejores recetas para comer esta exquisita seta
Las recetas más deliciosas para comer los gurumelos
/ Alberto Domínguez
1/11Las recetas más deliciosas para comer los gurumelos
/ Alberto Domínguez
2/11Arroz con gurumelos
3/11Gurumelos a la plancha
4/11Gurumelos al horno
5/11Revuelto de gurumelos
/ Alberto Domínguez
6/11Croquetas de gurumelos
7/11Potaje de garbanzos con gurumelos
/ El Portichuelo
No hay comentarios