Las recetas más deliciosas para comer los gurumelos

Ya se pueden ver por los mercados de Huelva capital: es tiempo de gurumelos. La amanita ponderosa es la reina de las setas de Huelva. El gurumelo, como se le conoce, es una joya micológica endémica de la zona central y oeste de Andalucía, especialmente en Huelva y sur de Extremadura y en Alentejo. Es un plato típico del Andévalo y de toda la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, con Paymogo como la capital del gurumelo con su feria anual.

Os descubrimos algunas de las mejores recetas para comer esta exquisita seta

Las recetas más deliciosas para comer los gurumelos / Alberto Domínguez
Antonio Carrasco

16 de febrero 2023 - 07:00

1/11Las recetas más deliciosas para comer los gurumelos / Alberto Domínguez
2/11Arroz con gurumelos
3/11Gurumelos a la plancha
4/11Gurumelos al horno
5/11Revuelto de gurumelos / Alberto Domínguez
6/11Croquetas de gurumelos
7/11Potaje de garbanzos con gurumelos / El Portichuelo
8/11Habas con chocos y gurumelos
9/11Venado con gurumelos
10/11Picadillo de gurumelos
11/11Paté de gurumelos

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios