Huelva tu destino

El mejor restaurante de carretera de Huelva, según los camioneros

El mejor restaurante de carretera de Huelva, según los camioneros

El mejor restaurante de carretera de Huelva, según los camioneros / ErDesván En Ruta

La sección gastronómica del diario 20 Minutos, con motivo de la llegada de la Semana Santa y el gran aumento de tráfico que se va producir en las vías españolas, ha elaborado una lista con los mejores restaurantes a pie de carretera, según las recomendaciones de los camioneros

En Semana Santa, más o menos días, más cerca o más lejos, con procesiones o sin ellas, la mayoría nos disponemos a disfrutar de unos merecidos días de descanso. Lo normal es que nos desplacemos y la mayoría lo hará en su coche. Logística: ¿dónde comer si toca parar en carretera?

20 minutos se ha querido fijar en las selecciones de unos expertos de la carretera, los camioneros, que a base de kilómetros y experiencia, saben donde comer bien y barato. La empresa Wtransnet, referente en territorio nacional y europeo, ha publicado en su blog un mapa con los mejores restaurantes de carretera de todo el territorio nacional, y este es el de Huelva.

Área de Servicio La Pausa, en la A-49 a la altura de Chucena Área de Servicio La Pausa, en la A-49 a la altura de Chucena

Área de Servicio La Pausa, en la A-49 a la altura de Chucena / Áreas.com

Se trata del Área de Servicio La Pausa, en el kilómetro 27 de la A-49, dirección Huelva-Sevilla a la altura de Chucena. Desde este blog señalan "La Pausa es tomarse un descanso en un espacio acogedor mientras se disfruta de su gastronomía de alta calidad, regional y preparada al momento. La forma ideal para comer como en casa y relajarse durante el viaje".

Añaden que en este establecimiento, literalmente ubicado al lado de la A-49, se pueden degustar carnes y pescados a la parrilla, preparados a la vista y acompañados de verduras y guarniciones variadas. A estos productos de calidad se añade el buffet de entrantes fríos y calientes que puede servirse el mismo cliente, además de las especialidades de cocina regional con recetas tradicionales.