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Huelva regala lugares y sabores de ensueño que debes probar en tus vacaciones este verano. Una variedad de productos autóctonos dignos de consumir mientras uno se relaja junto al mar.
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El jamón, la gamba blanca, el choco o los frutos rojos son materia prima onubense que se deja ver por los diferentes restaurantes empleadas con maestría por los diferentes chefs.
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Desde Matalascañas hasta Ayamonte, justo antes de cruzar la frontera con Portugal, existen varias localidades costeras en las que podemos aprovechar para comer entre baño y baño. O bañarnos entre desayuno, comida y cena.
Si visitas Matalascañas debes ir al Chiringuito Los Pepes, para muchos el mejor chiringuito de Matalascañas. Cocina andaluza de calidad en el Paseo Marítimo de Matalascañas en el Sector E, desde donde podrás degustar pescados a la sal y deliciosas paellas, entre otros manjares.
Tampoco deben faltar en tu lista de establecimientos a seguir el chiringuito Las Tres Carabelas, situado en la Orilla del Mar de Matalascañas, la Cabaña Chiringuito Restaurante, paradisiaco local con buenas vistas, buena comida y buena atención, Kabila Beach, chiringuito al estilo tailandés pero con cocina española, y Alberto’s Restaurante, que se ha convertido con el paso de los años en una de las paradas obligatorias en Matalascañas. Un lugar único para disfrutar de la rica gastronomía onubense con particulares matices extremeños.
En Punta Umbría, por su parte, el restaurante de playa de moda es Camarón, donde logras una experiencia gastronómica única en Punta Umbría, repleta de platos frescos, tradicional e inolvidables.
También debes visitar el Chiringuito Oliver, sobre todo su viajas con niños. Allí se anuncia la cerveza más fría de la playa y se ofrece uno de los mejores servicios, sin duda alguna. Ideal para ratos en familia, con entretenimiento para los pequeños.
En Terramar encontrarás tradición y sabor en plena playa, mientras que en el Bar Antonio encontramos uno de los lugares con mayor solera de la localidad con calidad inmejorable al mejor precio y un servicio estupendo, y en la taberna El Peñiscón productos frescos y de calidad del mar
En La Antilla encontramos una de las ubicaciones más deseadas por los veraneantes que se eligen la provincia de Huelva como lugar de vacaciones. No les falta razones. En lo que a gastronomía se refiere el Mar de Kñas es el local más valorado por los usuarios de Tripadvisor.
En él encontrarás productos de calidad y una carta en la que el pescado es la estrella. También destacan el Restaurante Miramar, para muchos el mejor de la Antilla, el Restaurante Casa Machaquito, con vistas al mar y el paseo marítimo de Islantilla, el Chiringuito Lolo Tejero, estupendo para comer pescado fresco, y el Santa Pura Club, donde encontramos la mezcla perfecta entre chiringuito, restaurante y pub de verano.
En Isla Cristina encontramos un pueblo marinero con playas espectaculares, donde pescado y marisco entran de lleno entre las cosas más interesantes qué ver...y probar. Imprescindible visitar el Gastrobar Contramarea, un lugar con vista inmejorables que ofrece una espectacular experiencia conjunta. Buena comida, buen trato, buen clima y buenas vistas.
Tampoco podemos perder la ocasión de sentarnos a la mesa del Chiringuito La Gola Playa, ideal para relajarse en una jornada de playa o tras algunas horas de trabajo; del chiringuito La Sardina, para algunos el mejor chiringuito de Isla Cristina; o del chiringuito El Portugue, Aroma portugués en playas onubenses, impregnándose de esa mágica conexión entre ambos lugares. donde encontraremos una excelente relación calidad precio, con una ubicación espectacular y una atención al cliente muy buena.
Para acabar uno de los mejores atardeceres de la costa onubnese los encontraremos en el chiringuito Salitre.
En Ayamonte, a las puertas de Portugal, esta bella localidad onubense ofrece múltiples y variadas opciones en el propio municipio y en sus playas de Isla Canela y la Punta del Moral.
Paradise Beach Club esconde en su carta sabores de Marruecos, Japón o Italia; LPA The Culinary Bar ofrece comida alternativa, con platos muy innovadores; Anyma se presenta como el mejor italiano de la zona, y el corte tradicional lo ofrecen El Chiringuito III, donde destaca el pulpo a la brasa, y el Chiringuito de Antonio, que sigue acaparando protagonismo en la zona de Punta del Moral.
El Portil (perteneciente a Punta Umbría) y Nuevo Portil (Cartaya) conforman un núcleo costero que brilla por la tranquilidad, el relax y la belleza de su entorno natural.
Si este verano estás por la zona, hay 5 restaurantes que nos recomiendan desde el perfil Turismo Activo El Portil (@turismoelportil, en Instagram).
Restaurante Calamón, donde se conjugan productos de primera calidad y unas vistas panorámicas de la Laguna de El Portil. Representa una experiencia culinaria, donde los comensales podrán descubrir parte de la esencia de la costa andaluza a través de una cocina donde se mezclan tradición y vanguardia. En el Restaurante Dgústate disfrutarás de comida fusión española y asiática. Por su parte, Las Dunas como restaurante y local de celebraciones, tiene una carta amplia en pescados y mariscos, así como una gran variedad en guisos de pescados, además de un servicio muy profesional. Sin duda, un restaurante de referencia en la zona.
Si buscas un lugar pensado para la familia que ofrece a partir de una excelente comida una serie de comodidades para que desde los peques hasta los adultos pasen un día genial, Surf Bar es tu lugar. Y si te gusta la comida italiana en El Portil, elige Tratoria Trinacria.
En este pueblo costero puedes disfrutar de los grandes manjares de Huelva en algunos de sus restaurantes, como La Rayuela, un sitio emblemático en la localidad donde probar mariscos cocidos al peso como la gamba blanca de Huelva, las bocas y los cuerpos; El Choco, que brilla por sus coquinas, mojama, pimentada, chirlas, etc. y una carta de pescados a la plancha por piezas como medallón de merluza, ventresca de atún, lenguado o lubina; Torre del Loro, donde encontrarás todas las delicias del mar y no te puedes perder su amplio abanico de pescado fresco a la plancha; El Refugio, con una carta que enamorará tu paladar siendo el pescado, cómo no, el protagonista y Foreño Tapas, donde degustar, entre su aplia carta, tapas de ensaladilla o choco aliñado y medias raciones de los deliciosos saquitos cabrales.
El Rompido, ubicado a la orilla de la desembocadura del Río Piedras, ofrece la esencia de un pueblo marinero que conserva sus raíces y atesora huellas de su tradición pesquera.
En Huelva, tu Destino te proponemos 5 restaurantes en los que podrás degustar la calidad de los productos de la tierra con unas vistas inmejorables al río Piedras.
Bar Restaurante Caribe II, si eres un enamorado de los arroces y el marisco; Taberna La Botánica, donde la mayor parte de su oferta procede del mar, aunque también tienen protagonismo las carnes y otras maravillas de nuestras tierras y campos; La Casa El Palo, otro de los restaurantes que encontrarás en la arena, a pie de playa, con vistas al mar. Muchos visitan La Casa El Palo para probar su famoso tataki de atún, sus arroces y su extraordinario jamón; Restaurante Rincón de Pescadores, que abrió al público hace más de 40 años y es famoso por sus sabrosos guisos marineros caseros. Aquí podrás elegir entre una gran variedad de arroces como el arroz con bogavantes, el arroz negro o el arroz en paella y Ultra Marino, "un lugar de cocina marinera de mercado, atlántica, iconoclasta. Una moderna tradición". Aunque con la esencia marinera y la calidad suprema de la materia prima de la zona, este restaurante del cocinero onubense Juan López es un punto y aparte respecto a la oferta de la zona.
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