Gastronomía

El onubense Ángel Rivas es el nuevo embajador de USISA, una de las mayores conserveras de Huelva

Sergio Baeza-Herrazti, Director de Marketing y Ángel Rivas, cocinero onubense y divulgador gastronómico

Sergio Baeza-Herrazti, Director de Marketing y Ángel Rivas, cocinero onubense y divulgador gastronómico

La empresa Onubense con sede en Isla Cristina Unión Salazonera Isleña S.A. (USISA) nombra embajador de su marca al cocinero y divulgador gastronómico Valverdeño Ángel Rivas.

USISA es una de las mayores empresas alimentarias de nuestra provincia, con una clara apuesta por la calidad y compromiso con su entorno, siendo el principal motor económico de la zona y dando empleo directo a más de 400 personas.

Entre sus productos de primerísima calidad destacan dos IGP, una propia de Huelva como es la IGP Mojama de Isla Cristina y otra como es la IGP de Caballa y Melva de Andalucía, pero su poseen una amplísima gama de productos que los hacen ser una de las conserveras mas grandes del país, siempre diferenciándose por la elaboración artesanal y el uso de las mejores materias primas. (Pescado de nuestro litoral, sal de Huelva y aceites de Andalucía).

Ángel Rivas es natural de Valverde del Camino y actualmente reside en Aracena, donde trabaja en el Hotel Convento Aracena, de 4 estrellas. Compagina esta actividad con la divulgación gastronómica, presentado programas de televisión, colaborando con radio y prensa escrita.

Ha realizado ponencias en multitud de lugares, tales como las Colombianas o la UHU, entre otros muchos, destacada también es su actividad altruista la cual le ha llevado a donar peluches a los distintos hospitales de la provincia o 12500 mascarillas en plena crisis sanitaria.

Según ha declarado Ángel, para él es un inmenso honor la confianza depositada por la marca isleña y sus responsables. "Siempre he apostado por Huelva y los productazos que se realizan aquí", asegura. "USISA ha conseguido lo que mi madre deseaba cuando yo era pequeño: que me apasione el pescado" añade.

Por su parte. USISA a través de su director de marketing, Sergio Baeza-Herrazti Vázquez, asegura que "de la mano de Ángel queremos dar a conocer nuestra amplia gama de productos y diferentes formas de consumirlos para poder llevar una alimentación sana a través de una cocina rápida y fácil de preparar".

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios