Jamones Eíriz y el chef Ángel Rivas suman fuerzas para divulgar nuestro producto gastronómico estrella

Jamones Eíriz es la empresa más antigua en la elaboración de embutidos de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche

Gerardo Eíriz y Ángel Rivas
Gerardo Eíriz y Ángel Rivas
R.H.

09 de noviembre 2022 - 12:54

La empresa de Corteconcepción, Jamones Eíriz, la empresa más antigua en la elaboración de embutidos de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche y miembro de la D.O.P. a través de sus propietarios Domingo y Gerardo Eíriz, y el cocinero y divulgador gastronómico Ángel Rivas, formalizan un acuerdo de colaboración para la divulgación, de lo que el especialista gastronómico, califica como los productos estrella de la gastronomía no solo onubense sino española, el jamón y la paleta Ibérica.

Productos Eíriz
Productos Eíriz

Eíriz es una empresa familiar bicentenaria fundada por Domingo Eíriz Dieguez en 1818 y hoy regentada por sus tataranietos que se distingue por su enorme calidad la cual le ha llevado a ganar premios nacionales e internacionales, estando sus jamones entre los más valorados del mundo.

El cocinero añade que a él desde que los conoció en 2018 le han prendado sus productos, estando estos presente en su cocina en innumerables ocasiones, no solo sus jamones y paletas, sus chacinas y carnes 100% ibéricas son como las de antaño, su lomito ibérico de presa es de otro mundo, declaró, con Domingo y Gerardo, su Hermano, siempre he tenido un trato cercano y afectuoso ya que siempre han apostado por mí, con especial cariño recuerda la ponencia en la Universidad junto al prestigioso cortador Juan Bautista Gil, amigo de ambos, era cuestión natural que sumarnos fuerzas para divulgar este tesoro que ellos crean, finalizó Rivas.

stats