Huelva tu destino

La escapada rural en Huelva que Barceló recomienda en Semana Santa

La escapada rural en Huelva que Barceló recomienda en Semana Santa

La escapada rural en Huelva que Barceló recomienda en Semana Santa

La multinacional de hoteles y turismo Barceló se ha hecho eco de un destino natural de Huelva que seguro sorprenderá a todos en Semana Santa. Una escapada rural para disfrutar del ocio, la cultura, la naturaleza y la mejor gastronomía.

Así Grupo Barceló ha puesto a Huelva en el mapa para disfrutar de las primeras grandes vacaciones del año, una Semana Santa ideal para disfrutar y descubrir destinos cercanos como este de nuestra provincia.

Aracena, el destino rural por excelencia en Huelva Aracena, el destino rural por excelencia en Huelva

Aracena, el destino rural por excelencia en Huelva / Alberto Domínguez

Como no podía ser de otra manera, si hablamos de destino rural, esta famosa cadena hotelera se ha fijado para estas fechas en la Sierra de Aracena, que destaca por la arquitectura típica de la zona con casitas blancas y el verdor de su paisaje. Un destino natural y una de las joyas del turismo gastronómico de alta calidad más desconocidas de la geografía española que se convierte esta Semana Santa en una de las mejores opciones para desconectar.

En el corazón del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, en plena ruta del Jabugo, se encuentra, como no, el majestuoso Barceló Aracena. Con categoría cuatro estrellas, 69 habitaciones y 14 villas independientes, en este hotel de estilo vanguardista es posible disfrutar de unas espectaculares vistas al casco histórico y al castillo medieval de Aracena.

Las vistas del bello hotel Barceló Aracena Las vistas del bello hotel Barceló Aracena

Las vistas del bello hotel Barceló Aracena

Una escapada para los sentidos perfecta para los aficionados al turismo gastronómico: hacer la ruta del jamón DOP Jabugo, considerado una de las cuatro joyas de la gastronomía a nivel mundial, o una visita a la Quesería Artesanal Monte Robledo, productores de quesos artesanales a la antigua usanza, son dos planes que no podrán faltar en el itinerario de cualquier foodie que se precie