Huelva tu destino

Éxito de la masterclass del cocinero onubense Ángel Rivas en SAFA Valverde

Éxito de la masterclass del cocinero onubense Ángel Rivas en SAFA Valverde

Éxito de la masterclass del cocinero onubense Ángel Rivas en SAFA Valverde

El conocido cocinero valverdeño Ángel Rivas ha realizado el 26 de mayo una masterclass de cocina saludable junto a la doctora Rosa Rodríguez, directora general de Pastelería-Panadería Gran Vía de la serrana localidad de Aracena y la doctora en farmacia Lucía Romero.

La jornada ha constado de dos fases, una para los niños más pequeños del centro, y otra para el alumnado de primero y segundo de la ESO.

En ellas se ha dado a probar a los menores panes caseros que ha realizado en su obrador Rosa, fresas y arándanos de Fruta de Andalucía donadas para la ocasión por Miguelines; mojama de Isla Cristina y Caballa de Andalucía aportada por USISA y AOVE Palacio de los Olivos.

Ángel ha preparado salmorejo con caballa y mojama que también han degustado los pequeños, él ha declarado que la alimentación saludable es fundamental para tener una buena salud poniéndose como propio ejemplo, ya que según ha relatado, ha perdido más de 30 kg gracias a una buena alimentación con productos presentes en nuestra tierra y la inestimable ayuda de sus entrenadores Miguel y Javi de Activa.

Lucía, por su parte, ha hablado a los chicos de secundaria de los aditivos en la alimentación y el papel que estos juegan.

Rosa ha enmarcado está actividad dentro de las que tiene previsto colaborar este año, puesto que celebrar el 75 aniversario de su establecimiento, trasmitiendo el legado que comenzó con su abuela y continuó con su padre, los chicos se han reencontrado con un pan artesanal de primera calidad.

Por su parte, la directiva ha hecho entrega de una placa y unas botellas de AOVE que produce SAFA y ha agradecido la participación de los ponentes dando así por concluido el acto.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios