Huelva, tu destino

El maxi bolso de Edición Limitada firmado por Cinco Jotas y Ángel Schlesser

  • La unión perfecta entre moda y gastronomía convertida en un maxi bolso artesanal 100% español donde descansa un jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas de 9 kg

El maxi bolso de Edición Limitada firmado por Cinco Jotas y Ángel Schlesser

El maxi bolso de Edición Limitada firmado por Cinco Jotas y Ángel Schlesser

Esta Navidad, Cinco Jotas rinde homenaje al arte y la moda española 100% artesanal en una colaboración muy especial con la casa Ángel Schlesser y presenta un accesorio de lujo de edición limitada. Cincuenta unidades de bolsos made in Spain que protegen y albergan nuestra joya gastronómica estrella de cada navidad: un jamón de bellota 100% ibérico de Jabugo seleccionado por nuestro maestro jamonero de acuerdo con su morfología, larga duración y características organolépticas.

Una pieza de alta costura transformada en un estuche en forma de bolso creado por Juan Carlos Mesa, diseñador de la firma, que fusiona la tradición, calidad, artesanía, versatilidad y elegancia que caracterizan a la casa de moda española y a la marca emblemática de Jabugo. Una colaboración única entre dos firmas que transmiten su producción artesanal, reivindican la excelencia de cada una de sus piezas y destacan por su mimo y pasión por cada detalle. “Una de las cosas que más ilusión me ha hecho este año ha sido realizar esta colaboración con Cinco Jotas.

El maxi bolso de Edición Limitada firmado por Cinco Jotas y Ángel Schlesser El maxi bolso de Edición Limitada firmado por Cinco Jotas y Ángel Schlesser

El maxi bolso de Edición Limitada firmado por Cinco Jotas y Ángel Schlesser

Primero porque yo adoro el jamón, es una de las grandes delicias de este mundo además de parte de nuestra tradición española y de nuestra historia. Siendo en este caso el jamón de Cinco Jotas el lujo es mayor. Nada más rico, nada mejor cuidado, nada más tradicional siendo esto grandes puntos en común con la casa Ángel Schlesser, como tradición, artesanía, buen hacer y al mismo tiempo, innovación. En definitiva, ser un clásico contemporáneo. Siendo este, de todos los proyectos de este año, el más divertido”, declaraba Juan Carlos Mesa.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios