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El dulce por excelencia de la Semana Santa es la torrija. Pan, huevos, leche, azúcar, canela y aceite se unen para conformar un plato casi exclusivo de la primavera y, por tanto, muy esperado por todos los comensales para terminar el almuerzo o una buena merienda
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La receta de torrijas no es sólo una, muy al contrario existen múltiples variedades. En la provincia onubense podrás degustarlas en sus diferentes versiones. Estos son algunos de los lugares más populares de Huelva para disfrutar de este manjar
La Cuaresma es tiempo de dulces fritos, una tradición muy arraigada en Andalucía. En esta tradicional pastelería de la Sierra elaboran Piñonate (que realizan todo el año), torrijas, roscos, pestiños… un amplio abanico de especialidades de raíces árabes en las que la masa frita y la miel conforman un toque característico. Aunque las torrijas están para chuparse los dedos, su especialidad en esta época es el Buñuelo de Viento, un dulce bocado artesano indispensable en la zona cada Semana Santa y cuya receta ha sido conservada en Confitería Rufino de Aracena desde 1875
Con más de un siglo a sus hombros, Moguer tiene en 'La Victoria' un tesoro dulce. Una especialidad para cada época del año, de los huesos de santo a las bizcotelas, los mantecados y ahora, las torrijas.
Esta pastelería ha recibido recientemente un 'Solete' de la Guía Repsol por la calidad de sus productos y el reconocimiento por parte de los clientes
Entre los primeros puestos del ranking se encuentra esta señera confitería onubense. En TripAdvisor los clientes la valoran con una gran puntuación por tener unas de las mejores torrijas de la capital.
"Es la mejor pastelería de Huelva. Sus tartas son espectaculares, el merengue es el mejor que he probado jamás. Y sus precios, muy cuerdos. También los mejores roscones de Reyes", opina Enrique, un cliente de Sevilla, en TripAdvisor.
Dulcerías Nova Ruiz cuenta con un moderno obrador propio, donde se elabora de forma totalmente artesanal todo tipo de dulces empleando para su elaboración productos naturales de primera calidad
Confitería artesana ubicada en una zona de fácil acceso, junto a la Plaza de Toros y con una trayectoria intachable.
"Somos la cuarta generación de una dinastía de pasteleros. Nos avalan más de 40 años de experiencia. Nos dedicamos a endulzar tus días ofreciéndote una amplia gama de pasteles, elaborados artesanalmente con productos de primerísima calidad", cuentan en sus redes sociales.
Si buscas en Google 'la mejor confitería de Huelva para comprar torrijas', esta de La Palma del Condado te aparecerá entre las primeras posiciones.
Para algunos, en esta confitería hacen "las mejores torrijas de Huelva". Y no solo las torrijas, los roscones de Reyes y el resto de sus dulces artesanales la convierten en una de las favoritas de onubenses y visitantes. Si te das una escapada al Condado, no dudes en pararte a degustar sus exquisiteces
Estas torrijas de dulce de leche y almendras crujientes son toda una delicia. En esta confitería de Gibraleón realizan la tradicional receta pero incorporando nuevos matices y sabores.
Desde las más tradicionales de miel, hasta rellenas de chocolate, de crema pastelera y con cobertura de chocolate. En Confitería Palanco encontrarás hasta 6 tipos de torrijas para los más golosos