El onubense Ángel Rivas es el nuevo embajador de USISA, una de las mayores conserveras de Huelva
La empresa Onubense con sede en Isla Cristina Unión Salazonera Isleña S.A. (USISA) nombra embajador de su marca al cocinero y divulgador gastronómico Valverdeño Ángel Rivas.
USISA es una de las mayores empresas alimentarias de nuestra provincia, con una clara apuesta por la calidad y compromiso con su entorno, siendo el principal motor económico de la zona y dando empleo directo a más de 400 personas.
Entre sus productos de primerísima calidad destacan dos IGP, una propia de Huelva como es la IGP Mojama de Isla Cristina y otra como es la IGP de Caballa y Melva de Andalucía, pero su poseen una amplísima gama de productos que los hacen ser una de las conserveras mas grandes del país, siempre diferenciándose por la elaboración artesanal y el uso de las mejores materias primas. (Pescado de nuestro litoral, sal de Huelva y aceites de Andalucía).
Ángel Rivas es natural de Valverde del Camino y actualmente reside en Aracena, donde trabaja en el Hotel Convento Aracena, de 4 estrellas. Compagina esta actividad con la divulgación gastronómica, presentado programas de televisión, colaborando con radio y prensa escrita.
Ha realizado ponencias en multitud de lugares, tales como las Colombianas o la UHU, entre otros muchos, destacada también es su actividad altruista la cual le ha llevado a donar peluches a los distintos hospitales de la provincia o 12500 mascarillas en plena crisis sanitaria.
Según ha declarado Ángel, para él es un inmenso honor la confianza depositada por la marca isleña y sus responsables. "Siempre he apostado por Huelva y los productazos que se realizan aquí", asegura. "USISA ha conseguido lo que mi madre deseaba cuando yo era pequeño: que me apasione el pescado" añade.
Por su parte. USISA a través de su director de marketing, Sergio Baeza-Herrazti Vázquez, asegura que "de la mano de Ángel queremos dar a conocer nuestra amplia gama de productos y diferentes formas de consumirlos para poder llevar una alimentación sana a través de una cocina rápida y fácil de preparar".
También te puede interesar
Lo último