Dos nuevos pódiums del Súper Hugo 44 Team para cerrar la temporada

El Súper Hugo 44 Team tras conseguir dos pódiums en Montmeló.

El Súper Hugo 44 Team tras conseguir dos pódiums en Montmeló. / M.G.

Última cita en Barcelona del Súper Hugo 44 Team. La estructura onubense finalizó la temporada en el trazado de Montmeló con dos nuevos pódiums en Stock600 con un primer y un segundo puesto. En la cita, el equipo estuvo representado por tres pilotos en las categorias de Moto4 con el colombiano Mateo27; en Premoto3 con el alemán Mika98; y en la de stock600 con el gaditano José Luis96.

Los libres fueron atípicos por las inclemencias meteorológicas pero el benjamín, después clasificarse en la posición 16 consiguió una novena y quinta plaza. Un magnifico resultado, pues quedó entre los cinco primeros en la general en su primer año con tres pole position y dos pódiums.

Mika98 clasificó muy bien , pero se vio relegado a no terminar ambas mangas de carrera por problemas técnicos. Aún así logra un gran año de aprendizaje  y confirma seguir en la estructura los años venideros. Por su parte, Jl96 logró dos merecidos pódiums. Un primero muy luchado el sábado y una segunda plaza el domingo peleando hasta el final con el campeón de la categoría. "Si este piloto hubiera empezado el campeonato con nuestros colores estaríamos hablando que su regularidad le habría hecho optar a ser campeón con toda seguridad", declaran desde la estructura onubense.

El equipo empezará ya con la pretemporada y de esta manera seguir honrando el legado de Súper Hugo, afianzándose en el ESBK Y en el FIM CEV, donde pretenden con su esfuerzo y nueva logística, seguir dando que hablar en el panorama motociclista mundial.

El Súper Hugo Team 44 agradecen al "Ayuntamiento de Huelva, Puerto de Huelva, Diputación de Huelva, Julypool Piscinas, Scorpion, Giuseppe, Usisa, Primafrío, Candela Energía, Clau & Paul, Auto recambios Colón, Piero Cafes, Atracciones la Cinta, Oftalmología Gil Piña, 41 Eyewear, Fix orthodontics, Road To MotoGp todo el patrocinio y ayuda que nos han dado esta temporada".