El equipo infantil del CB Ciudad de Lepe se proclama campeón en Cádiz

• El equipo lepero supera en la gran final al Torreón de Mijas

Componentes del equipo infantil del CB Ciudad de Lepe en Cádiz.

Componentes del equipo infantil del CB Ciudad de Lepe en Cádiz. / M.G.

El equipo infantil del Club Balonmano Ciudad de Lepe se ha proclamado campeón del Arena 1000 Cádiz, cuarta prueba del Circuito Nacional de Balonmano Playa (Arena Handball Tour 2019) que se ha disputado este fin de semana en la playa de la Victoria gaditana tras las competiciones celebradas anteriormente en Oropesa del Mar (Castellón), Bueu (Pontevedra) y Orihuela (Alicante).

El conjunto lepero, entrenado por Carlos González, Juan Carlos González y Pedro Caro, fue el mejor de los 17 equipos participantes en la categoría infantil masculina. Comenzó la competición encuadrado en el grupo A (de 5 grupos), pasando como tercero de grupo. En octavos de final derrotó al M5 Arena por 2-1 en la fase de shoot out. En cuartos de final ganó al Blackbamba Beach 2-0, con lo que accedió a las semifinales.

El Ciudad de Lepe infantil, integrado por los jugadores Lucas Caro, Alberto Camacho, Iván Laborda, Rubén García, Adrián Ceada, Manuel Beaus, Hugo Fragoso, Sergio Rodríguez, J. Enrique Muñoz y Jesús Santana, se impuso en las semifinales al Fuengirola en un emocionante partido que se decidió en el shoot out. En la gran final se enfrentaron al Torreón de Mijas, proclamándose campeones.