Deportes

Sabor onubense en la Supercopa de España de fútbol playa

  • Los futbolistas onubenses Daniel Pajón y Fernando Guisaron alzaron la copa con el Levante UD 

Celebración de los jugadores tras hacerse con la Copa.

Celebración de los jugadores tras hacerse con la Copa. / H.I.

Los futbolistas onubenses Daniel Pajón y Fernando Guisado resaltaron el gran valor del triplete logrado con el Levante UD esta temporada, que es histórico al ser el primer club que lo consigue.

El pasado fin de semana lograron alzarse con la victoria ante el CD San Francisco por 2-3 en la Supercopa de España, título que suman a la Liga y la Copa logradas semanas atrás, así como el bronce cosechado en la Copa de Europa de Clubes. Pajón declaró que se siente “muy contento” por cómo han conseguido “un año de ensueño” y que para él la Supercopa es “la guinda de una temporada inolvidable”.

El onubense resaltó que la clave para lograr este 2019 tan exitoso reside en las “muchas horas de entrenamiento que hay detrás”. Agregó que pese a que varios miembros del equipo granota, como él y Guisado, son internacionales con España “que nadie piense que conseguir esto es fácil”.

“Para llegar a ganar lo que hemos ganado se necesitan horas de dedicación y luego demostrarlo en el campo”, explicó Pajón, que añadió que hay que tener esto en cuenta “más en el fútbol playa, que es un deporte impredecible”.

Guisado, por su parte, manifestó que para él significa “una alegría inmensa conquistarlo todo”, siendo además “el único club que ha logrado ganarlo todo en un mismo año”, resaltó. “Formamos un grupo en el que nos conocemos bien todos y llevamos muchos años juntos y la gran mayoría somos jugadores de la selección española”, expresó el onubense sobre las cualidades de este equipo.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios