golf iii torneo delicatesen merkajamón

El ayamontino Pulido se impone en Isla Canela

• Maika Morque (damas), José Antonio Valderrama (2ª categoría) y Javier Rodríguez (1ª), destacados

Varios de los participantes en el torneo celebrado en Isla Canela posan con los premios obtenidos. / josé luis rúa

El Club de Golf de Isla Canela acogió recientemente el III Torneo Delicatesen Merkajamón, en la modalidad de stableford handicap y que organizó Isla Canela Golf con la colaboración de Thebussem, siendo el ganador scratch el ayamontino Manu Pulido.

Otros ganadores fueron: a la bola más cercana al hoyo 16, Juan Carretero; en el hoyo 11, Gonzalo Palacios; en el hoyo 5, Steve Pautard y en el hoyo 1, Marco Colomer. En la categoría de damas la primera clasificada fue Maika Morque Castellano. En segunda categoría se impuso José Antonio Valderrama (Sevilla), seguido por Rafael Bravo (Madrid) y Juan Castallo (Sevilla). En primera, victoria para Javier Rodríguez (Madrid), cerrando el podio Juan Carretero (Sevilla) y Juan Carlos Ramón Solans ( Zaragoza).

Al concluir la entrega de premios se procedió al sorteo de numerosos regalos entre los participantes, destacando una obra del pintor ayamontino Juan Galán.