Timbalari y Lora ganan el Cross del Pavo

• El luso y la sevillana, los ganadores absolutos de la prueba, disputada en Ayamonte el domingo

El atleta portugués Igor Timbalari (Areias S. Joao) y la sevillana Verónica Lora Gil (Deportemanía) fueron los ganadores absolutos del XI Cross del Pavo, disputado el pasado domingo en Ayamonte y valedero para el Circuito Provincial de Campo a Través.

Igor Timbalari fue el ganador absoluto con un tiempo de 28 minutos y 7 segundos, completando el podio su compañero de equipo Felisberto Reigado (28.10) y Santiago Rosende, de El Lince-Bonares (28.37). Las 10 primeras posiciones se completaron con David Jesús Heble, José Manuel Limón, Emilio Martín, Enrique Huerga, Israel Rodríguez, Sergio Pavón y Juan José García.

En féminas Verónica Lora paró el crono en 25.49, siendo ganadora con una gran ventaja sobre Antonia Picón, de Montealto (27.40) y Alba López Calero, del Huelva-Punta Umbría (28.40), que cerraron los tres primeros puestos.

A continuación se situaron Helena Afonso, Fátima Nobre, María Joao, Milagrosa Romero, Estefanía Varasteanu, Inmaculada Fernández e Isabel Gil Rebollo.

En prebenjamín los mejores fueron Rocío Vázquez (Edma. Ayamonte) y Alberto Muriel (Ciudad de Lepe); en benjamín se impusieron Paloma Aguilera (Ayamonte) y Francisco José Soto (Curtius). En alevín, victoria de Alba López Pérez y Antonio Jesús Castilla, ambos del Curtius.

Los ganadores en infantil fueron Nora Allamou (Curtius) y Moisés Antonete (Ciudad de Lepe); y en cadete lo hicieron Elena Lucas (Ayamonte) y Vicente García-Caro (C. Lepe).

Otras ganadoras fueron María Jesús Allamou (Curtius) en junior; María Vázquez (Ayamonte) en juvenil; y Antonia Luna (Master Huelva) en veteranas.

En hombres, el triunfo en junior fue para Pablo González (El Lince-Bonares), y en juvenil para Christian Cano (Polanco).

En veteranos A se impuso Manuel Márquez (El Lince); en B Pedro Hernández (Ayamonte); en C Juan Pérez (C. Lepe); y en D, Julio Fernández (Ayamonte).