Fútbol | Primera Iberdrola

El Sporting Club de Huelva cierra la Liga con una victoria sobre el Madrid (2-0)

• El equipo de Antonio Toledo se despide con buen sabor gracias a dos goles de Fatou Kanteh

Los equipos sénior B y alevín del Sporting recibieron sus trofeos como campeones provinciales. / Sporting Club de Huelva

AVANCE. El Sporting Club de Huelva se impuso por 2-0 al Madrid CFF en la jornada 30 (última) de la Liga en la Primera Iberdrola. Destacar que el minuto 14 Mayra Ramírez tuvo que abandonar el terreno de juego con molestias en una rodilla. En el minuto 65 Fatou Kanteh inauguró el marcador con un autopase que le permitió plantarse en el área y superar la salida de la guardameta visitante; y en el 84' hizo doblete y sentenció tras recibir un buen servicio de Anita Marcos.

Las albiazules cierran así la Liga en una más que meritoria 10ª posición con 6 partidos ganados, 13 empatados y 11 perdidos.

El conjunto onubense cerrará la temporada con su participación en la Copa de la Reina, enfrentándose el martes 24 al Tenerife Granadilla dentro de la primera semifinal, que se juega a partido único en la localidad madrileña de Alcorcón a partir de las 21:00. El día siguiente, miércoles 25, FC Barcelona y Real Madrid disputarán la segunda semifinal, también en Alcorcón y a las nueve de la noche. Los ganadores se jugarán el título el domingo 29 de mayo a partir de las 11:30.