El Sporting Club de Huelva logra un empate en su primer duelo de pretemporada

El Sporting Club de Huelva logra un empate en su primer duelo de pretemporada / M.G (Huelva)

El Sporting Club de Huelva ha disputado este sábado su primer encuentro amistoso de pretemporada. Lo ha hecho frente al Club Polideportivo Cacereño en el Campo Municipal de Aljaraque logrando un valioso empate que deja muy buenas sensaciones tanto en el equipo como en la afición.

El resultado de 0-0 no refleja el atractivo encuentro entre andaluzas y extremeñas, donde a pesar de dominar gran parte del mismo, no logró encontrar un hueco en la férrea defensa del equipo de Cáceres.

En la primera parte estuvo más parejo, con llegada de ambos conjuntos y una gran actuación de las porteras. El Sporting salió al terreno de juego con un once de gala: Mêrsnik, Yannel, Laia Ballesté, Ana Carol, Raiderlín Carrasco, Paula Romero, Miku, Cienfu, Isina, Margraf y Bialoszewska.

La segunda mitad fue para las espartanas, dominaron el juego y tuvieron ocasiones muy claras de gol que no terminaron entrando. Entraron Chelsea, Patri Ojeda, Konat, María Ruíz, Hmírová, Hagman, Castelló, De Filippo y Bárbara, junto a las que ya estaban en el terreno de juego Miku y Laia, las que después de unos minutos iban a dejar su sitio para que debutaran las canteranas Paula Albarrán y Sarai.

El equipo de Antonio Toledo se pondrá este lunes en marcha para preparar el partido contra el Sevilla F.C. del próximo miércoles.