Roteña Atlético Onubense | Crónica

El colista frena al filial

• El Atlético Onubense es incapaz de marcar en su visita a la Roteña

El Atlético Onubense pierde pie en la carrera por el ascenso después de tropezar en el campo de la Roteña. El cuadro de Iván Rosado gozó de ocasiones para llevarse los tres puntos, pero pagó su falta de puntería con un empate sin goles.

En la primera parte el cuadro local salió sin ninguna intención más que la de no recibir goles, cediendo el espacio y el balón a los canteranos recreativistas. Tal era el repliegue de los gaditanos que casi se adelantan los visitantes en un córner botado por Arias que casi se introduce Alberto en su propia portería, pero el defensor contó con la colaboración del larguero. Los locales no pisaron ni siquiera las inmediaciones del área de Vichi, mientras que los albiazules tuvieron más el balón y merodearon la zona de peligro, pero sin llegar a concretar su dominio en oportunidades manifiestas de gol.

En la segunda parte el técnico visitante realizó dos cambios. Uno obligado, después de que Moi saliera lesionado tras haber sido agredido en el área contraria en el último minuto del primer acto sin que el colegiado castigase la acción; y el otro por decisión técnica, el de Abu; ingresando IvánArenas y Carlos Martínez en el terreno de juego.

La segunda mitad fue un carrusel de ocasiones para los visitantes. Iván Arenas fue el que más cerca estuvo de romper la igualdad al cabecear picado un centro de Adri Sánchez, con la mala suerte de que el esférico salió por encima del larguero. Diego Domínguez también pudo marcar en un remate cruzado que se marchó por encima del larguero.

A pesar de todo ello, la Roteña también pudo marcar en una contra tras una pérdida de Arias. El centro de los locales fue rematado por Juan Mateos, que se encontró con la magnífica respuesta de Vichi para dejar el 0-0 en el marcador.

Ficha técnica:

Roteña: Rafa Albert; Velázquez (Fran, 82’), Juan Mateos, Luku, Cristian García, Curro Rivelott (Mariño, 53’), Costilla (Curti, 79’), Alberto, SergioChino (Juanan, 29’), Antonio (José Manuel, 62’) e Iván Asencio (Guilherme, 70’).

Atlético Onubense: Vichi, Ponce (Ale Soler, 70’), Moi (Carlos Martínez, 46’), Diego, Terán, Adame (Adri Sánchez, 78’), Fernando, Abu (Iván Arenas, 46’), Arias (Antonio Delgado, 83’), Asuero y Nené (Ramón, 88’).

Árbitro: Avilés Hernández.Amonestó al local Juanan y a los visitantes Abu y Adame.

Incidencias: Arturo Puntas Vela. Unos 200 espectadores.