Cortegana Los Rosales | Crónica Primera Andaluza

Los Rosales amarra la permanencia ante el Cortegana (1-1)

Capitanes y trío arbitral antes del inicio del encuentro.

Capitanes y trío arbitral antes del inicio del encuentro. / (Huelva)

El Cortegana empezó muy fuerte metiendo a los rojos en su área y tuvo varias ocasiones claras todas a balón parado, primero Antonio García al larguero en un lanzamiento magistral de falta,después dos remate de Leonides que Cristian estuvo acertado hasta que el minuto 13 Leonides remató un saque de esquina de cabeza para batir a Cristian y poner el 1-0 a partir de ahí el Cortegana intentaba aumentar su renta y Los Rosales se defendía bien y salía bien a la contra buscando el empate con Adri Gómez y Chico que pudieron empatar en dos ocasiones, pero el marcador no se movió y con 1-0 se llegó al descanso para el equipo serrano.

En el segundo tiempo el partido cambió, los visitantes adelantaron líneas y fueron en busca del empate que llegó en una gran jugada de Chico que centró y Senen Amarte en un remate de cabeza espectacular hizo el 1-1, a partir de ahí los rojos tuvieron sus mejores minutos y se pudieron llevar la victoria pero José solo ante Miguel Ángel, después de otra jugada espectacular de Chico, mandó fuera un balón increíble cuando se cantaba el 1-2 en el banquillo visitante.

En los últimos minutos el equipo serrano apretó y tuvo una ocasión muy clara en un indecisión entre Prieto y Cristian,  el balón se quedó a medias y Leonides la robó y tras superar a Cristian mandó el balón al palo. El choque concluyó después de 7 minutos de descuento. El punto sumado por los visitantes hacen sellar su permanencia un año más.

FICHA TÉCNICA

Atlético Cortegana: Miguel Ángel, Chapoa, Carlos Jesús, Puma, Juan Antonio, Roque, José Esteban, Antoñito, Leo, Álex Blanquiño y Pablo. En el banquillo: Sousa, Juan Pérez, Iván Cortés, Alejo y Mario.

Los Rosales: Cristian Alonso; Joserra, Alberto Prieto, Miguel Ángel, Chico, Adri Gómez, Pablo Márquez, Senén, Adrián Pinzón, Fidel y Javi de la Torre. En el banquillo: Víctor Romero,Carlos Piosa, Chema, Isra, Alberto Bellido y Víctor López.

Goles: 1-0 (13’) Leo. 1-1 (47’) Senén.

Árbitro: Gómez Martínez. Amonestó a los locales Juan Antonio y Pablo y a los visitantes Joserra, Fidel, Víctor López y Chema.

Incidencias: Estadio San Rafael, unos 100 espectadores.