Fútbol | Primera Andaluza

Los Rosales acaba de hundir el sueño de permanencia del Moguer (4-2)

• El equipo amarillo culmina el descenso

Lance de un encuentro entre Los Rosales y el Cerreño.

Lance de un encuentro entre Los Rosales y el Cerreño. / Alberto Domínguez (Huelva)

Los Rosales se impuso ayer por 4-2 a un buen Moguer que desde el principio demostró que se estaba jugando la vida y que, tras la derrota, consuma su descenso. Mientras tanto, el equipo capitalino suma tres puntos que le alejan de los puestos de posibles descensos por lo que pueda ocurrir con la División de Honor Andaluza.

El partido empezó con el Moguer teniendo la pelota y queriendo hacer un gol y ese gol llegó en una contra tras un saque de esquina en el que Kike (Manuel Enrique Gallardo) Los Rosales reaccionó y antes del descanso le dio la vuelta al marcador con un tanto de Adri Gómez en semi volea y más tarde con un remate de Alberto Prieto tras un buen pase de José (2-1).

En la segunda parte los locales mejoraron y los visitantes, sabiendo lo mucho que se jugaban, siguieron insistiendo pero los rojos, en una buena acción de Adri Gómez, lograron el 3-1 a los tres minutos de la reanudación. El Moguer jamás bajó los brazos y recortó distancias con un penalti convertido por Juan Antonio Ortiz, quien de penalti, aumentó las esperanzas visitantes, que decayeron tras el tanto de Dani Hernández en vaselina tras un pase de Rubén Martínez.

Ficha técnica:

Los Rosales: Cristian Alonso, José R. Ramírez, Alberto Prieto, Miguel Ángel Serrano, Francisco Javier Chico, Adrián Gómez, Senén Anarte, José Manuel Montes, Alberto Bellido, Víctor López y Javier de la Torre. También: Rubén Martínez, José Manuel Ruiz, Daniel Hernández, Víctor Romero, Adrián Pinzón y Pablo Márquez.

Moguer: José M. Lobo, Ezequiel Castilla, Héctor Sampedro, Daniel Arroyo, José Ángel Raposo, M. Enrique Gallardo, Adrián Rodríguez, Francisco Javier Rodríguez, Juan Manuel Romero, Sergio Cruz, Javier Carrasco. También: Francisco Medina, Adrián Rodríguez, Juan Antonio Ortiz, Juan José Sánchez y David Gálvez.

Árbitro: Juan Ramón Sánchez. Amonestó a Víctor López, Cristian Alonso, Adrián Gómez, Chico, J. M. Ruiz, Daniel Arroyo, Sampedro, Carrasco y Ortiz.

Goles: 0-1 Manuel Enrique Navarro (18'),1-1 Adrián Gómez (22'), 2-1 Alberto Prieto (30'), 3-1 Adrián Gómez (48), 3-2 Juan Antonio Ortiz, de penalti, 4-2 Daniel Hernández.