Oro para Blanca Betanzos en Nantes

• La atleta onubense se impuso en la prueba de 200 metros del Europeo celebrado en Francia

Blanca Betanzos posa con su oro en Nantes.

Blanca Betanzos posa con su oro en Nantes. / S. D. (Huelva)

La atleta onubense Blanca Betanzos ha conseguido un nuevo título en su trayectoria deportiva. La de Lucena del Puerto se presentó con el combinado nacional en Nantes para disputar el Campeonato de Europa en pista cubierta Feddi como la gran favorita en la prueba de 200 metros y la campeona onubense terminó imponiéndose a su rival. La deportista del CODA Huelva llegó a la meta por delante de una atleta estadounidense.

El resto de la expedición nacional también cosechó muy buenos resultados. Así, el equipo formado por Carmelo Herrería, Deliber Rodríguez, Dionibel Rodríguez y Rubén Pascual también logró subir a lo más alto del cajón en la prueba de 4x400 metros, mientras que Nicolás Castillejos fue plata en altura, al igual que Mikel García en los 200 metros. El podio en los 200 metros también contó con la presencia de Dionibel Rodríguez en el tercer cajón.