El nadador Agu Quintero del Club Natación Colombino, plata en el X Campeonato de España

Agus Quintero.

Agus Quintero. / Pepe Orube

El nadador del Club Natación Colombino Agustín Quintero Núñez se ha proclamado subcampeón de España en 100 espalda, en el X Campeonato de España de natación alevín, celebrado en el centro de natación M-86 de Madrid. El joven paró el crono en 1:02:53 quedándose a una décima de la medalla de oro.  Como club, terminó siendo el mejor representante onubense al sumar 98.50 puntos.

En el relevo 4 x 100 estilos masculino, se alzaron con el décimo puesto metiéndose en el top ten nacional, siendo nadada ésta prueba por José Mari, Agu, Andrei y Álvaro.

El club destaca las mejoras en sus marcas personales de los nadadores: José Mari en 50 libre, 50 y 100 espalda; Agu en 50 y 100 espalda; Paula en 50 mariposa, donde se quedó con la miel en los labios para meterse en la final al finalizar en el puesto 11; y finalmente Andrei, en 100 mariposa.