Natación

Dos bronces para el Club Natación Colombino en el Campeonato de Andalucía infantil

• Daniel Pulido consigue la tercera posición en los 100 metros espalda y Sergio Infante en 100 braza

El Club Natación Colombino dio la talla en el Andaluz infantil en Málaga.

El Club Natación Colombino dio la talla en el Andaluz infantil en Málaga. / H, Información

El Club Natación Colombino obtuvo dos medallas de bronce (Daniel Pulido y Sergio Infante) en el XXXVI Campeonato de Andalucía infantil de invierno disputado recientemente en tierras malagueñas.

Balance positivo para el club onubense, cuyos representantes acudían a la cita sin apenas entrenamientos ni rodaje, obteniendo el puesto 17 en la general de clubes de la categoría masculina.

Daniel Pulido fue uno de los triunfadores al finalizar tercero en los 100 metros espalda, completando su actuación con sendos quintos puestos en 50 libres y 200 estilos, y un sexto en 200 espalda.

Esteban Escobar también estuvo cerca del podio en 200 espalda (5º), siendo 10º en 200 libres.

La otra medalla del Colombino fue para Sergio Infante, con un bronce en 100 braza; además, finalizó 6º en 200 estilos, 7º en 200 braza y 9º en 50 libres.

Andrea Blázquez logró la 7ª plaza en las dos pruebas en las que participó (100 y 200 braza) mientras Julia Vélez y Aitana Gómez estuvieron en sus tiempos.