Manuel Ferraz y Ana Dias vencen en la media maratón de Valverde

• En la prueba del Circuito Provincial de Gran Fondo participaron un total de 233 corredores

Los atletas portugueses Manuel Ferraz (Areias de Sâo Joâo) y Ana Dias ganan la XXXIII Media Maratón Virgen del Reposo de Valverde del Camino, prueba del Circuito Provincial de Gran Fondo que reunió a 233 corredores. Manuel Ferraz finalizó la carrera en un tiempo de 01:12:17, completando podio su compañero de club Paulo Soares que fue segundo y Juan Manuel Cárdenas (C.A. Cartaya) que obtuvo la tercera plaza. En féminas tras Ana Dias que realizó el recorrido en 01:21:05 subieron al cajón Raquel Gómez (Pamplona Atlético) y María Belmonte (Club Miguel Ríos. Por categorías los podios fueron en juvenil los valverdeños Antonio Parreño e Iván Delgado , en sénior Manuel Ferraz, Paulo Soares y Juan Manuel Cárdenas , en féminas Ana Dias, Raquel Gómez y María Dolores Ramírez . En veterano A primero Domingo José Peña (Club Pineda de Cigüela), Manuel Barbosa (Runners Punta Umbría) y Rafael Domínguez (El Lince-Bonares). En féminas primera María Belmonte, secundada por Alicia María Macías y Pilar Orozco. En veterano B primero Emilio Jiménez (Los Tigres de Valverde), el luso Antonio Alves (Tartugas de Loule) y Francisco Javier García (Maratón El Rincón Huelva), en féminas primera Ana Rocío Galán (Correcaminos La Palma) seguida de Ildefonsa Márquez (El Lince-Bonares), en veterano C primero Joss Pinches, Antonio Romero (CCRD Ferroviario) y José Luis López (Club Isbilya Sloppy Joe), en féminas primera Begoña Beltrán, en veterano D primero José Fernández, Antonio Izquierdo (El Lince-Bonares) y Agustín García.