José Luis Armario 58 lleva al Súper Hugo 44 Team a lo más alto en Jerez

Kike Millán (hermano de Hugo Millán) junto con José Luis Armario (piloto) y Alejandro (mecánico) celebrando el triunfo en el parque cerrado. / M.G.

El Súper Hugo 44 Team desembarcó este fin de semana en el circuito mundialista de velocidad Ángel Nieto de Jerez de la Frontera para disputar la penúltima prueba del campeonato de España ESBK Superbike.

El equipo onubense creció en esta carrera con un integrante ya conocido como fue José Luis Armario 58, de Bornos, en la categoría de stock 600 a los mandos de su Yamaha R6. Según fue desarrollándose el evento, con los tres pilotos en las diferentes categorías, el equipo y los pilotos fueron adaptándose a las circunstancias acaecidas en pista, haciendo así la pole position.

Para el benjamín en la categoría de Moto 4 Mateo Marulanda 27 consiguiendo, a posteriori, en la manga disputada el domingo una meritoria cuarta plaza que supo a pódium por lo encarnizada lucha que brindaron todos los participantes en esta dura categoría donde militan muchos pilotos venidos de todas las partes del mundo.

Mika Siedbrath 98, el piloto alemán que representa los colores onubenses en la categoría de premoto 3 hizo una gran manga de carrera el domingo ante muchos asistentes que se trasladaron al circuito jerezano, para conseguir de nuevo puntuar en una muy buena prueba donde llegó a estar en puestos más avanzados incluso, quedando el 15 de 33 pilotos.

Ya la guinda de un finde semana muy trabajado la puso José Luis Armario 58 que pudo dedicar a su amigo y equipo Súper Hugo 44 el gran primer puesto conseguido en la única manga del sábado celebrada en la categoría de stock 600 que a mandos de su Yamaha r6 colocó a Huelva en lo más alto del circuito mundialista de Jerez. Homenajeando de la mejor manera posible, y acreditando que el Súper Hugo 44 Team de Huelva es el equipo de moda en el panorama motociclista nacional y mundial.

El equipo "está muy orgulloso de todos sus integrantes por su buen hacer" y se trasladará a Cheste a principios de noviembre para terminar el Mundial junior en su ultima carrera con muchas sorpresas, pues ya los pilotos de todas partes del mundo quieren pertenecer a las filas de esta gran escuadra.