Un Isla muy mermado cae ante el Pozoblanco

• Los onubenses plantan cara a un rival de la zona alta, aunque no pueden evitar la derrota

Once inicial del Isla Cristina en su visita a Pozoblanco.

Once inicial del Isla Cristina en su visita a Pozoblanco. / H. Información (Huelva)

Con demasiados problemas se presentó el Isla Cristina en Pozoblanco. La derrota fue la consecuencia de las dificultades de los isleños en el Valle de los Pedroches. Con dos suplentes y un equipo muy mermado plantó cara el conjunto onubense.

Si encima a los dos minutos ya iba por detrás en el marcador cualquier resistencia parecía imposible. Sin embargo, el Isla Cristina dio la cara y cayó con mucha dignidad. Su rival ganaba 2-0 antes de la media y ni así se amilanó el equipo costero. Antes del descanso recortó distancias Adriano.

Al Isla le faltaron fuerzas para plantear problemas en la segunda parte a un rival de la zona alta al que no le resultó sencillo superar al voluntarioso Isla Cristina.

FICHA TÉCNICA:

Pozoblanco: Ángel Arévalo, Charaf (Ángel García, 79’), Alberto, Migue Márquez (Elu, 60’), Zara (Rafalillo, 76’), Valentín, Domingo, Vega (Medina, 71’), Osuna, Adriano (Juanjo, 68’) y León (Iván, 89’).

Isla Cristina: Mateo, José, Alberto, Jordán, Sergio, Álex Martín, Pedro, Fran, Quini, Alonso y Cifu.

Goles: 1-0 (2’) Zara. 1-1 (26’) Fran. 2-1 (36’) Adriano.Árbitro: Aranda Zayas. Amonestó a los locales Valentín y Charaf; y a los visitantes José, Jordan y Álex Martín.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal ante unos 400 espectadores.