Isabel Borrero se proclama vencedora

• La isleña María Teresa Jiménez-Orta se impuso en principiantes, seguida de dos portuguesas

La ciclista Isabel Borrero Rodríguez, del Club Bicicletas Superprestigio, fue la campeona élite del VIII Circuito Provincial BTT Diputación en la modalidad de rallies. La corredora ha participado en cinco de las seis pruebas del calendario, sumando un total de 276 puntos.

En principiantes la ganadora fue María Teresa Jiménez-Orta, del MTB Fuerte y Flojo Isla Cristina con 300 puntos, seguida de las portuguesas del Núcleo Sportinguista Vila Real, Helena Ivan con 201 puntos y Alice Carmo (198).

La vencedora en alevín fue Juani Marín, del CD Santa Bárbola, y a continuación la gaditana corredora del CD Mountain Bike Jerez, Rocío Vázquez y la lusa del Núcleo Sportinguista Vila Real, María Sofía Romao. La campeona infantil fue la ciclista del CD Santa Bárbola Miriam Palacios Cano. En cadete fueron primera y segunda las sevillanas del C Todo Bici Jarg / Serigrafía, María Rodríguez y Aitana Martínez. Las lusitanas del Núcleo Sportinguista Vila Real Beatriz Raimundo y Adriana Gomes ocuparon los dos primeros puestos en júnior.