Hussey, el ganador absoluto en Isla Canela

• Arne se impuso en la 1ª categoría, Preziuso en la 2ª, Pulido en scratch y Sofía Gomar fue la mejor dama

Exitazo en el estreno del Circuito Atlántico golf en la prueba inaugural celebrada el sábado en Isla Canela Golf. El torneo se disputó bajo modalidad stableford, comenzó con una salida simultánea a las 9:30 en un día ideal para la práctica del golf, en el que los jugadores pudieron disfrutar del excelente estado del campo.

El ganador absoluto fue Andrew Hussey (41 puntos); en primera categoría venció Daniel Arne (38), en segunda Gerry Preziuso (40) y la primera dama clasificada fue Sofía Gomar (33), siendo el vencedor scratch Manuel Ángel Pulido (33) La participación fue de 70 jugadores locales, de Huelva,Sevilla y Córdoba.

El Circuito Atlántico cuenta con muchas novedades y está creado para satisfacer a jugadores de todos los niveles. Las próximas citas serán el 15 de junio (Bellavista ), 6 de julio (El Rompido) y 20 de julio (Costa Esuri, Ayamonte). Las inscripciones se abren 15 días antes de cada prueba.