Huelva obtiene ocho medallas en el Campeonato de España máster en Canarias

• José Antonio Rodríguez logra dos platas y un bronce; Severino Sequera una plata y dos bronces; y Antonio Librero, una plata y un bronce

Antonio Librero incrementó su palmarés con dos nuevas medallas.

Antonio Librero incrementó su palmarés con dos nuevas medallas. / Juan Guerrero

Los atletas de la delegación onubense Antonio Librero, Severino Sequera y José Antonio Rodríguez realizan una gran competición y suman 8 medallas (4 platas y 4 bronces) en el Campeonato de España Máster, celebrado recientemente en el Estadio Antonio Domínguez ‘Playa de las Américas’ Arona (Tenerife).

En categoría M45 José Antonio Rodríguez Silva (El Lince-Bonares) suma tres medallas en lanzamientos (dos platas y un bronce). Plata en martillo tirando 40.49 metros con mejor marca personal; bronce en peso con 12.27 metros; meritorio 4º puesto en disco con 30.29, y medalla de plata en martillo pesado con 12.62 y mejor marca personal.

En M50 Severino Sequera Romero (El Lince-Bonares) suma tres medallas en lanzamientos (una plata y dos bronces). Tercer puesto en peso con 9.29 metros y en disco con 25.39, buen 5º puesto en martillo pesado con 10.90, y presea de plata en jabalina con 32.80 y mejor marca personal.

Severino Sequera obtuvo una plata y dos bronces en tierras canarias. Severino Sequera obtuvo una plata y dos bronces en tierras canarias.

Severino Sequera obtuvo una plata y dos bronces en tierras canarias. / Juan Guerrero

En M75, el independiente Antonio Librero Moguer, abuelo del atletismo onubense con 77 años de edad, suma dos medallas en velocidad (plata y bronce). Subcampeón en 100 metros con un crono de 17.46, y metal de bronce en 400 con 1:30.31.

En este Nacional se batieron 10 récords de España.