URGENTE Pedro Sánchez se retira de la vida pública hasta el 29 de abril para pensar si seguirá de presidente del Gobierno

golf bmw cup

Gonzalo Cabot vence en el campo de Islantilla

El campo de golf de Islantilla acogió una de las pruebas más destacadas del BMW Golf Cup International 2018 Autogotransa, el circuito de golf amateur de la marca alemana de automóviles. La victoria fue para Gonzalo Cabot Cienfuegos, ganador scratch del torneo con 33 puntos.

En la primera categoría se impuso David Domínguez Perrino con 37 puntos, seguido por Miguel García Martínez con 36 y Juan Bautista con 35.

En segunda categoría el mejor fue Francisco Miguel Arista con 43 puntos, cerrando los puestos de honor Arturo Merino Giralt con 41 y Emiliano Cabot con 40.

En esta prueba del BMW Golf Cup Internacional también hubo premios especiales a la bola más cercana. En caballeros se impuso Francisco Javier Guerrero y en damas María José Baena; al drive más largo, premio conquistado por Rocío Bacedoni y Álvaro Cañil Ortega en damas y caballeros; y al drive más preciso, que recayó en Facundo Gutiérrez.

La jornada trascurrió con unas condiciones idóneas para la práctica del golf.