Ferrer y Sierra se hacen con la victoria en la Media Maratón de Huelva

• Alrededor de 500 atletas participan en la sexta edición de la carrera

• La prueba ha discurrido con gran ambiente por las calles de la capital

Salida de la Media Maratón de Huelva

Salida de la Media Maratón de Huelva / Josué Correa (Huelva)

José Luis Ferrer y María Jesús Sierra se alzaron con la victoria en la sexta edición del Medio Maratón de Huelva, que reunió a unos 500 corredores en las calles de la capital onubense. José Luis Ferrer (Puntiti Sport Team) se impuso en la línea de meta con un buen registro de 1:13:16. Segundo fue Francisco Javier García Aragón (Bicicletas Camacho Salazar) con 1:14:31 y tercero con 1:16:26 Ricard Fabeiro Cruz (CA San Bartolomé). Cuarto y quinto terminaron Fernando Soriano Rubio (Club Ultra Trail Huelva, 1:17:20) y Daniel Carrasco Díaz (Club Triatlón Costa de la Luz, 1:17:33).

En categoría femenina la ganadora fue María Jesús Sierra Barroso (Cd Triatlón Huelva, 1:32:13). Completaron el podio Mayte Blázquez Bravo (Patapalos, 1:41:41) y Gemma Alcaide Jiménez (CA Cartaya, 1:42:31). Charo Palma Martínez (1:43:19) finalizó la prueba cuarta y quinta Ana Márquez Gómez (Runnerfly, 1:43:46). La Media Maratón de Huelva pertenece al Circuito Corredor Completo de Huelva, que está compuesto por pruebas de diferentes distancias y sobre distintos terrenos.