Éxito en Bellavista con 80 jugadores en liza

• El club dio el pistoletazo de salida a la nueva temporada con este torneo que potencia la base

El Bellavista Huelva Golf Club acogió el sábado el Torneo infantil Padres e Hijos Santa Otilia, con un rotundo éxito de participación, ya que se dieron cita 80 jugadores en las diferentes categorías.

Este torneo ponía la guinda a un mes cargado de actividades y torneos para los más pequeños aficionados a este deporte. Asimismo, sirvió para inaugurar la temporada del calendario de competiciones del club de la mejor manera posible.

Los ganadores por categorías fueron: en 18 hoyos greensome se impuso la pareja formada por Antonio Leandro Vieira y Carlos Leandro Rodríguez con 67 golpes netos, seguidos de José Joaquín Pérez Márquez y Marta Pérez Ortega con los mismos golpes, cerrando los puestos de honor Pavel Zhuk y Mario Quintero Ortiz con 70 golpes netos.

En 9 hoyos greensome los mejores fueron Carlos Cañete Corchero y Carmen Cañete Cruz con 35 golpes netos; a continuación se situaron Pedro Gómez Gómez y Alejandro Gómez Díaz (39), y Félix García Ordaz y Alejandro García Ortiz (44).

En 9 hoyos pares 3 Canada Cup el triunfo fue para Oliver Ruiz Brito y Oliver Ruiz Lagares con 59 golpes netos; segundos fueron Mario J. Quintero Velo yDavid Quintero Ortiz también con 59; y terceros, Gabriel Valiente Suárez y Andrés Nuviala Valiente con 65.

En 3 hoyos ganó Guillermo Nuviala Valiente (20 golpes), completando el podio Ignacio Trenado Navarro (21) y Marco Arroyo Sacristán (27).

Al finalizar el torneo tuvo lugar una extensísima entrega de premios con sorteo de regalos para todos los participantes, y los Reyes Magos de Oriente hicieron entrega de los regalos a todos aquellos niños que habían escrito su carta a tiempo.