fútbol 3 división de honor

Estreno en La Palma con goleada

• El conjunto palmerino inaugura el nuevo marcador con seis tantos

La Palma golea en casa y estrena por todo lo alto el nuevo marcador del Nuevo Polideportivo Municipal. Desde que se puso el balón en juego se demostró porque el Almodóvar del Río CF aparece colista en la clasificación pues La Palma tuvo y retuvo la posición del balón desde el pitido inicial hasta el final del encuentro.

No tardaron mucho tiempo los locales en generar la primera ocasión de gol. En una jugada por banda derecha Emilio remató desde el borde del área un balón que un defensa visitante terminó por despejar golpeando con el pie.

Al cuarto de hora La Palma CF rompió el marcador con el primer tanto en un balón que Diego recibió en campo contrario, tras el control se internó en el área rematando a puerta. El portero rechazó el esférico volviendo a caer en los pies de Diego que cedió a Juanjo que marcó a placer.

No tardó La Palma en volver a mover el marcador, Emilio consiguió marcar un gol olímpico en el minuto 25 de partido.

Antes del descanso los locales volvieron a disfrutar de dos ocasiones, primero en un remate de Diego que golpeó en el poste y cuyo rechace no fue aprovechado por Fermín que remató alto, segundo en una jugada individual de Emilio que caracoleó por el borde del área cediendo el balón a Fermín que en un remate cruzado golpeó en la base del poste.

Tras la reanudación siguió el monólogo futbolístico por parte de La Palma CF, a los pocos minutos el equipo condal volvió a rondar el gol con un centro al área que no atrapó Vicente, el balón cayó en los pies de Emilio que remató a puerta y Diego en el intento de desviar la trayectoria del balón la mandó arriba de la portería. Finalmente la conexión Diego-Emilio fructificó cuando Emilio pasó el esférico a Diego que libre de marca logró el 3-0 en el marcador con un remate cruzado.

Tras el carrusel de cambios, el recién ingresado Manu Calle sacó rápido de banda a Prieto que al llegar a línea de fondo pasó el balón a Fermín que remató en boca de gol por encima de la portería.

El 4-0 llegó por banda izquierda mediante una internada de Romero que traspasó la línea de fondo, pasó el esférico atrás donde Emilio, en segunda línea, remató al segundo palo logrando el gol.

Las ocasiones locales también llegaban mediante contraataques, como uno en el que Juanjo cedió a Emilio que buscó a Prieto en profundidad devolviéndosela dentro de área para que rematara in extremis superando al portero que sacó bajo palos.

El quinto llegó de falta directa mediante un libre directo que ejecutó Manu Calle buscando el primer palo del portero. A 5 minutos del final un centro de Romero fue de nuevo rematado por Emilio pero Vicente logró desviarlo a córner. El 6-0 final llegó en la última jugada del encuentro mediante un nuevo centro de Romero cabeceado por Fermín.