Estela Cazorla y Pablo Toscano, campeones

• Raúl Camacho y Francisco Manuel Asencio logran la medalla de bronce en Antequera (Málaga)

Estela Cazorla Hidalgo y Pablo Toscano Fernández se proclaman campeones, y Raúl Camacho Fernández y Francisco Manuel Asencio Rodríguez lograron la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía sub-20 en pista cubierta, celebrado recientemente en el Centro de Tecnificación Deportiva de Antequera (Málaga).

Los cuatro jóvenes que representaron a la delegación Onubense lograron cuatro medallas frente a rivales de mayor categoría.

En hombres tres lo hicieron en saltos de longitud y triple y en peso. Por el CA Arcoiris, Pablo Toscano Domínguez en triple salto partía con la tercera marca de 13.37 metros, obteniendo el campeonato con plusmarca de 13.58 en el tercer intento, mientras que el atleta juvenil del CA Isla Cristina, Raúl Camacho Fernández, que en la misma modalidad partía con la segunda marca de 13.58, obtuvo la presea de bronce con 13.20; en salto de longitud partía con la quinta marca de 6.06, acabando 6º con plusmarca de 6.11.

Su compañero de club isleño, el juvenil Francisco Manuel Asencio Rodríguez, lanzó en peso, subiendo al podio con la tercera marca de 12.50 consiguiendo la medalla de bronce con un lanzamiento de 11.55.

En féminas compitió una sola onubense y consiguió proclamarse campeona andaluza. La juvenil del CA Isla Cristina, Estela Cazorla Hidalgo, en lanzamiento de peso partía con la tercera marca de 11.89, logrando la medalla de oro con mucha superioridad sobre sus rivales con una serie de 11.45, 11.35, 10.95, 11.67, 11.43, 11.78.

El CA Isla Cristina obtuvo la 7ª posición en el medallero frente a 22 clubes, acusando la ausencia por gripe de la juvenil Rosa Flores Romero, que en triple partía con la mejor marca y en longitud con la cuarta.