Los jóvenes duatletas de Santa Olalla del Cala, protagonistas en la Gala del Deporte en Sevilla

• Candela Delgado, Águeda Carballar, María Mateos y Mario Pelayo ganaron sus categorías

Los jóvenes duatletas de Santa Olalla del Cala, con sus galardones.

Los jóvenes duatletas de Santa Olalla del Cala, con sus galardones. / H. Información

Los jóvenes duatletas de Santa Olalla del Cala fueron protagonistas en la Gala del Instituto Municipal de Deportes, celebrada el pasado miércoles en Isla Mágica (Sevilla), donde se entregaron los premios a los ganadores del Circuito de Duatlón Cros de menores 2022.

Candela Delgado (Isbilya Isbilya Sloppy Joe's) se proclamó campeona en juvenil, mientras el resto de duatletas pertenece al CDT Triolalla.

En infantil, Judith Carballar finalizó 3ª; en alevín el club serrano copó el podio con Águeda Carballar (1ª), Elena Fuentes (2ª) y Alba Pelayo (3ª) mientras el categoría masculina Gonzalo Delgado fue subcampeón y Manuel Rodríguez cerró los puestos de podio.

En benjamín, primer puesto para María Mateos, al igual que Mario Pelayo en prebenjamín, seguido de su compañero Javier Carballar.