Natación

David Sánchez conquista tres medallas en el Nacional autonómico adaptado en Castellón

• El joven del CN Colombino logra el oro en el relevo 4x50 estilos y plata en 4x50 libres y 50 mariposa

David Sánchez tuvo una brillante actuación en este Nacional por comunidades.

David Sánchez tuvo una brillante actuación en este Nacional por comunidades. / H, Información

Brillante actuación de David Sánchez Sierra en el Campeonato de España absoluto por comunidades autónomas de natación adaptada disputado en Castellón, al lograr una medalla de oro y dos de plata como mejores resultados, además de mejorar sus tiempos, en algún caso rebajando su marca en 7 segundos.

El joven del Club Natación Colombino se proclamó campeón en la prueba de relevos de 4x50 metros estilos, subcampeón en 50 mariposa y en el relevo 4x50 libres, a lo que hay que añadir un meritorio 7º puesto en 200 estilos y un 10º en 100 espalda.

David Sánchez seguirá trabajando para arañar segundos al crono y con el claro objetivo de lograr la mínima olímpica para estar en los Juegos de Tokio de este verano.