Natación

David Sánchez cierra su participación en el Mundial con un bronce y dos cuartos puestos

• El nadador del CN Colombino logró además un récord de España en los 50 metros mariposa

David Sánchez  ha disputado su segundo Mundial, en Madeira.

David Sánchez ha disputado su segundo Mundial, en Madeira. / Club Natación Colombino

David Sánchez Sierra ha completado un brillante Campeonato del Mundo de Natación Adaptada en Madeira (Portugal) conquistando una medalla de bronce y dos cuartos puestos, además de un récord nacional.

El joven del Club Natación Colombino inició su participación con un 4º puesto en los 100 metros espalda, le siguió otra cuarta plaza en los 200 estilos, y en su última prueba por fin pudo subir al podio y lograr la medalla de bronce en los 50 metros mariposa en la categoría S6 con un tiempo de 32.38, nuevo récord de España. El oro fue para el francés Laurent Chardard con nuevo récord de Europa (31.14); y la plata para el colombiano Crispín Corzo con 31.37.

Estos excelentes resultados son fruto del trabajo y la constancia demostrada en estos últimos años, junto a la labor de su entrenador y director técnico del CN Colombino, Alberto Martínez García.