Judo

Cuatro medallas para el Huelva TSV en la Copa de España cadete en Valladolid

• Javier Rodríguez y Paula Pérez consiguen el oro; y Alexis Rojas y Jaime Pérez, el bronce

Los cuatro representantes del Huelva TSV obtuvieron medalla en el torneo.

Los cuatro representantes del Huelva TSV obtuvieron medalla en el torneo. / H. Información

Cuatro integrantes del Huelva TSV de judo se desplazaron el pasado fin de semana hasta Castilla y León para participar en la Copa de España cadete de Valladolid, logrando un botín de cuatro medallas. Los participantes onubenses, también únicos judocas andaluces en dicho evento, fueron Alexis Rojas (-55Kg), Jaime Pérez (-60Kg), Javier Rodríguez (-73Kg) y Paula Pérez (-63Kg).

Los resultados fueron sobresalientes para este inicio de año, ya que los cuatro judocas del TSV obtuvieron medalla en sus respectivas categorías. Javier Rodríguez y Paula Pérez resultaron campeones, trayéndose un oro merecido tras vencer todos sus combates previos. Javier, destacaba que se encontró “muy cómodo y calmado” durante toda la competición, obteniendo un resultado merecido que es referencia al progreso que viene mostrando en los últimos meses.

Por su parte, Alexis Rojas y Jaime Pérez consiguieron un meritorio bronce en -55Kg y -60Kg, subrayando que se encontraron fluidos y concentrados sobre el tatami.

Tras estos excelentes resultados de los judocas onubenses, ahora se centrarán en la próxima cita, la Súper Copa de España de Alicante, la cual tendrá lugar el próximo 12 de marzo.