atletismo campeonato de andalucía sub-12 y sub-14

• El club logra la 4ª plaza en infantil y es subcampeón en alevín

• Destacan Isabel Mª Pérez, Julia y Manuela Camacho, Candela Martín y Clara Luengo

Las féminas sub-12 y sub-14 del club lepero posan en tierras malagueñas.

Las féminas sub-12 y sub-14 del club lepero posan en tierras malagueñas. / ca. ciudad de lepe

El CA Ciudad de Lepe brilla en el Campeonato de Andalucía de atletismo sub-12 y sub-14 celebrado ayer en Málaga, consiguiendo la segunda plaza en alevín y la cuarta en infantil.

En infantil femenina el Ciudad de Lepe partía 8° clasificado y acabó 4º. Isabel María Pérez Villegas logra el 1° puesto en 150 metros y el 2° en triple salto; Eloísa González López fue 5ª en 500 y 7ª en longitud; Marta Santos Cortés, 6ª en 1.000 metros y 8ª en disco; Andrea González Quijada, 4ª en 80 vallas y 3ª en peso; Noelia Pelado Asensio 2ª en 220 vallas y 5ª en altura; Julia Camacho Muriel, 4° puesto en 1.000 obstáculos y 1° en jabalina; Olivia Rodríguez Oria 4° puesto en 2.000 marcha; María Fernández Parra 6° puesto en martillo y 8º en 80 metros.

El C.A. Ciudad de Lepe obtuvo el 1° puesto en relevos 4x80 con 43.28 (I.M.Pérez Villegas-J.Camacho Muriel-O.Rodríguez Oria-A.González Quijada).

El Chapín logra el primer puesto con 92 puntos, cerrando el podio el Promoción Algeciras (84) y el Cueva de Nerja (82,5), siendo 4º con 76 el Ciudad de Lepe.

En alevín femenina el club lepero se clasificó para la final con el segundo puesto y acabó subcampeón de Andalucía. Claudia Vélez Martínez consigue el 6° puesto en 60 metros; Manuela Camacho González, 1° puesto en 500 y 4º en jabalina; Ana Sánchez Villegas 8° puesto en 1.000; Clara Rodríguez Cabrera 2° puesto en 60 vallas; Irene Moreno Solaz 2° puesto en altura; Sofía Teixeira 8° puesto en salto de longitud con pértiga; Marina Cortés Vázquez 3° lugar en longitud; Sara Álvarez El Bssita 8ª plaza en peso; Candela Martín Martínez 1ª posición en disco; Clara Luengo Silveira 1° puesto en martillo; y Telma García Álvarez 6° puesto en 2.000 marcha.

El Club Atletismo Ciudad de Lepe conquista el 5° puesto en relevos 4x60 con un cono de 38.30 (C.Rodríguez Cabrera-M.Camacho Gonzáez-S.Vaz Azib-L.González Martín).

La clasificación final en esta categoría la comandó el Cueva de Nerja con 93 puntos, escoltado por el Ciudad de Lepe (61,5) y el Virgen del Castillo (60,5) hasta un total de ocho clubes.