Carolina se asegura una medalla

• Ha derrotado a la india Saina Nehwal por 21-6 y 21-11 en 30 minutos.

Carolina Marín, tras vencer.

Carolina Marín, tras vencer. / h.i.

Carolina Marin se ha clasificado para las semifinales del campeonato del mundo de bádminton que se está disputando en China tras derrotar a la india Saina Nehwal por 21-6 y 21-11 en 30 minutos.

El ciclón Carolina no dio opción a su rival, a la que ya derrotó en la final del Mundial de 2015. Por su condición de semifinalista ya tiene asegurada una medalla puesto que el Mundial reparte dos bronces.

En el primer set la onubense rozó la perfección y dede el inicio puso tierra de por medio para vencer en 12 minutos.

La segunda manga fue más igualada pero con Carolina por delante en el marcador y despegándose tras el 10-8.

La doble campeona del mundo volvió a ofrecer su mejor versión y ahora buscará su pase a la final. Esta a sólo dos pasos de la gloria, del que sería su tercer título en un Mundial.