Piragüismo

El CDN Punta Umbría logra cuatro medallas en el Andaluz de Piragua-Cross en Puerto Real

Representantes del club puntaumbrieño, con las medallas obtenidas en Cádiz.

Representantes del club puntaumbrieño, con las medallas obtenidas en Cádiz. / H. Información

El Club Deportivo Náutico Punta Umbría conquista tres medallas de oro y una de plata en el Campeonato de Andalucía de Piragua-Cross, disputado el pasado sábado en las instalaciones situadas en el Parque Metropolitano de los Toruños y el Pinar de la Algaida en Puerto Real, Cádiz. Un final de temporada de oro para los niños del club puntaumbrieño.

Las medallas de oro fueron para Manuela Rodríguez Rosa y Alexis Garrido Rodríguez (ambos en alevín B K1, 1.500 metros), y para Raúl Rodríguez López (prebenjamín K1, 750 metros); y la plata, para Araceli del Carmen Baz Martín (alevín B K1, 1.500).

Destacar también el cuarto puesto de Salvador Alcaide Contreras (benjamín K1, 750), el 15º de Javier Rodríguez López y el 16º de Miguel Ángel Rodríguez Rosa (ambos en infantil B K1, 1.800 metros carrera más 3.000 en piragua).

El CDN Punta Umbría finalizó en el 7º puesto en la categoría de promoción; el 11º en jóvenes promesas y en femenina; el 14º en masculina, y el 13º en la general de piragua-cross, siendo 8º en el medallero.