Brillante actuación del Natación Colombino en el Andaluz alevín de invierno de Vélez Málaga

• El equipo onubense logra la novena plaza por equipos pese a competir con siete nadadores

Expedición onubense participante en el Campeonato alevín.

Expedición onubense participante en el Campeonato alevín. / H. Información (Huelva)

Con solo siete participantes, cinco masculinos y dos femeninos, el Club Natación Colombino se alza con la novena plaza Andaluz a nivel de clubes con un total de 261 puntos. En las pruebas masculinas, destacar la excelente competición de Daniel Pulido con dos oros y campeón de Andalucía en 100 espalda y en 200 espalda, una plata en el 200 estilos y un bronce en el 400 estilos. Igualmente, Esteban Escobar tuvo una magnífica actuación al conseguir una medalla de plata en 100 espalda, una medalla de bronce en 200 espalda, una décima posición en el 100 libres y puesto número 15 en el 400 estilos.José Luis Calderón logró también una meritoria octava posición en el 200 braza y un decimosexto puesto tanto en el 400 estilos como en 100 braza y en 100 espalda. El representante de alevín de 13 años, Sergio Infante, logró un destacado quinto puesto en 100 braza, un sexto puesto en 200 braza, la decimoprimera posición en 200 espalda y un duodécimo en 200 estilos.En las pruebas femeninas, gran actuación de Julia Vélez que se alzó con la medalla de bronce en 200 espalda y logra la novena posición tanto en 800 libres como en 400 libres así como una decimocuarta plaza en 200 libres. Andrea Blázquez destacó por su octavo puesto en 200 braza y el noveno en 100 braza, así como su decimotercera plaza en 400 estilos.Cabe resaltar la participación en los tres relevos masculinos, donde se logró un destacadísimo cuarto puesto tanto en el 4x100 libres como en el 4x100 estilos y un puesto 16 en el 4x200 libres.