atletismo

Boufeljat y Rodríguez ganan el Manolo Márquez

Los atletas Zakaria Boufeljat y Lidia Rodríguez Fernández se proclamaron vencedores de la XXIII Carrera Popular de Bonares VII Memorial Manolo Marquez, organizada por el ayuntamiento y colaborando el CA El Lince-Bonares. Fue la tercera prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación Huelva. Finalizaron 534 atletas.

Los tres primeros atletas de la general obtuvieron el Trofeo Manolo Márquez, con el promesa Zakaria Boufeljat (Cueva de Nerja-UMA), que ganó por primera vez y con mucha autoridad la carrera bonariega, realizando en 24.38 los 7.800 metros de distancia, seguido por dos veteranos, en 26.07 lo hizo José Luis Doncel Saez (Nerja) y en 26.08 acabó Daniel Aguirre Moreno (Correcaminos La Palma), y también las tres primeras en féminas fueron galardonadas con el Trofeo Manolo Márquez con la corraleña Lidia Rodríguez (Nerja) como primera seguida por la promesa Miriam Gómez Barrera (Curtius) y la juvenil Zenobia Benítez Donaire (Arcoíris).

La prueba contó con una numerosa participación en todas las categorías, donde destacó el nivel de los atletas onubenses así como el gran ambiente que se vivió en el circuito de El Corchito de Bonares.