BOLLULLOS AROCHE | CRÓNICA

Fin a la racha del Bollullos

• El Aroche se impone con solvencia en el Eloy Ávila Cano

Los jugadores de Aroche y Bollullos salen por la bocana de vestuarios.

Los jugadores de Aroche y Bollullos salen por la bocana de vestuarios. / Adrián Clavijo (Bollullos (Huelva))

Partidazo el que se disputó en el Estadio Eloy Ávila Cano entre el Bollullos y Aroche. Mucho se jugaban ambos conjuntos. La pelea por una plaza de play off está desatando una auténtica locura en este tramo final de Liga. El encuentro arrancó con un ritmo vertiginoso y con un gran ambiente en las gradas. La primera parte fue del Aroche, los de Jaime Díaz plantearon un encuentro con las ideas muy claras. Desactivaron por completo el centro del campo, aprovechando al máximo las ocasiones de las que dispusieron. Ale Garrido abrió la lata, poniendo el 0-1 en en marcador en el 20.

La segunda parte fue vibrante, el Bollullos salió a por todas, pero sin suerte. No fue el día de los de Kiki, que mostraron poco acierto de cara a gol y muchas imprecisiones en elaboración del juego. El Aroche hizo un partido serio, bien plantado atrás y tratando de hacer daño a la contra y con balones largos del portero, que buscaban a Isaac y Ale Garrido.

En el 70, llegó el zarpazo final, en botas de José Tejero para poner el definitivo 0-2. Victoria fundamental del equipo serrano, que acaba con la racha de nueve partidos ganados consecutivos del Bollullos. Los locales no hicieron mal partido pero siguen en la pelea y tendrán una nueva oportunidad ante el Bonares para engancharse a la zona de play off.

Ficha técnica:

Bollullos: Benji; Jonás, Clavijo, Álvaro Suárez, Lucho, Biri, Sergio Chama, Fofi, Imanol, Andrés Márquez y Antonio. En el banquillo: Claudio,Manuel, Germán, David Rivera, Adrián Gómez, Vega y Bernabé.

Aroche: Javi Márquez; Álvaro, Cecilio, Palanco, Antonio, José Tejero, Isaac, Ale Guerra, Emmanuel, Ale Garrido y David Martínez. En el banquillo: David Macías, Santi, Barroso, Julián, Abel y Marcos.

Goles: 0-1 (20’) Ale Garrido. 0-2 (70’) José Tejero.

Árbitro: Melado López. Amonestó a los locales Clavijo y Biri y al visitante Abel y al técnico Jaime Díaz.

Incidencias: Unas 1.200 personas en el Estadio Eloy Ávila Cano. Mejor entrada de la temporada.