balonmano playa lTrofeo Ciudad de Lepe

Barbate y Mijas fueron los mejores en Lepe

• El torneo se disputó los pasados días 8 y 9 en la playa de La Antilla con una gran participación

Los equipos Barbate y Mijas G7 se proclamaron campeones senior masculino y femenino respectivamente del XIII Trofeo de balonmano playa Ciudad de Lepe, disputado recientemente en la playa de La Antilla.

En senior masculino el podio se completó con Playa 2H y Los Talibanes y La quinta del Tito; y en féminas, con Las Cuarentonas de Lepe e Isa de Mijas G7.

En cadete masculino ganó Montequinto y Los peloteras junior fue 2; en féminas, victoria de The fashion girl de Lepe, siendo subcampeón Montequinto. En infantil se impuso Montequinto B, siendo 2º el equipo femenino Las paquetes de Lepe; y en alevín el mejor fue BM Lepe masculino, que superó al BM Lepe femenino. En el torneo de consolación senior masculino venció Los desterraos.

En total participaron 33 equipos, con unos 300 deportistas de la provincia y de toda Andalucía, que deleitaron al público asistente.